与鹿互动游泳冰雪世界“哲小宝”,开辟自然的生态探索

时间:2019-03-26 09:31:24 来源:金安新闻网 作者:匿名



浙江在线2月24日(浙江在线记者陈婷)经历了“环保+科技”智慧之旅,走进了私人住宅的体验。 “哲小宝”2018年日本环境保护国际交流有超过一半的行程。几天后,“哲小宝”进入日本,感受当地的生态环境,开启了另一种自然之旅。

今天早上,“哲小宝”与奈良鹿园的日本野鹿有着密切的互动。奈良鹿园位于奈良市和歌山的城市公园内。大草原为鹿提供了合适的生活环境和空间。生活在这里的鹿会随时瞧不起草地,为公园节省了大量的草坪费用。它还促进了草坪的更新和发展,同时保持了公园内美丽的生态环境。在公园里,“哲小宝”与鹿群之间的互动从陌生到熟悉,从远距离喂养到近距离观察,以及人与自然和谐相处的场景呈现在孩子面前,制作“哲小宝”当我们了解大自然的奇迹时,我们就会感受到环保的重要性。“

芥末是日本芥末的意思。昨天,“哲小宝”来到日本最大的isabi花园——长野Anyunye芥末农场。进入农场后,“浙小宝”被稻田芥菜生产区吸引,清澈的水道通过芥菜农田。

为什么排水管如此干净?当地导游说,芥末农场使用日本北部阿尔卑斯山的地下融雪水。由于运河源生态环境良好,工业区流经该区域,下游灌区渠道清晰均匀。饮用水标准。

除了Anyunye Wasabi农场,“哲小宝”也去了合肥山和百川乡。当他们到达白川乡赫章村时,“哲小宝”刚刚看到大雪的景象。他们到处都是一片白茫茫,好像他们来到了童话故事中的冰雪世界。

值得一提的是,离开百川乡时,“哲小宝”将垃圾带回酒店。 “哲小宝”董玉瑞告诉记者:“如果旁边没有垃圾桶,我会把垃圾带到垃圾桶的地方,这里的街道很干净。我认为带走自己的垃圾是个好习惯。回家后我仍然会这样做。“

相关新闻