您当前的位置 :金安新闻网 > 娱乐 > 城市印象

城市印象

时间:2019-03-26 09:31:24 来源:金安新闻网 作者:匿名



平面设计→图形信息→文本

城市印象 - 美国艺术家柯克佩德森绘画摄影展在北京站开幕

作者:

文森特

资源:

视觉联盟特刊

时间:

2009年1月10日

展期:2009年1月9日 - 2009年1月16日

地点:北京今日美术馆3号馆2楼,2楼和2楼

下一页

美国圣安东尼学院艺术教授Kirk Pedersen

柯克佩德森在中国大陆的《城市印象》摄影和绘画作品已在沉阳,广州,深圳和上海推出。北京是这次中国之行的第五站,最后一站是作家本人。思想和精力,我相信在北京今日美术馆举办的这次展览将为热爱艺术的首都市民带来视觉上的惊喜和享受。

Kirk Pedersen自1998年以来一直担任美国圣安东尼学院的艺术教授,并且是沉阳鲁迅美术学院的客座教授。这也是他选择沉阳鲁迅美术学院和广州美术学院作为中国巡回展的第一站和第二站。原因是。从迷人的墙壁脆弱的边缘到在小餐厅后门度过休闲时光的厨师,Pedersen带领观众从共同到卓越的神奇旅程。这位哲学家说,人们不能两次进入同一条河流,现实世界的变化是永恒的。在追求灵感和顿悟的过程中,佩德森创造并将平淡的生活变成了一场惊人的奇观。墙壁,建筑物前墙和其他城市标志的细节不仅形成了城市住宅的一瞥,它们创造了平凡的奇迹,同时清晰地界定了21世纪头十年亚洲不断变化的面貌。 。

展览的一部分

下一页

(编辑:

相关新闻