省委常委,副主任赵光金来我队视察指导工作。

时间:2019-03-25 10:36:14 来源:金安新闻网 作者:匿名



省委常委,副主任赵光金来我队视察指导工作。

资料来源:金融资产部

点击: 561

添加时间: 2016-08-15 09: 26: 01

8月12日,党委常委,局副局长赵光金带领刘局德主席,金融资产部主任。无线电通信局局长张跃访问了该小组,检查了清理行政机构资产和资产的工作。团队领导姚强,周敏琪,钟明,向燕飞出席了论坛。

赵广金听取了我们团队库存检查的报告,对我们团队的资产盘点工作给予了肯定,并指出了资产管理中存在的问题。要求我们严格遵循行政事业单位的管理和管理办法,尽快纠正和落实,加强管理,对人民负责,为今后做好资产管理打下坚实的基础。

刘春德转达了省财政厅关于内部控制和预算目录的精神,并就下一次控制评估和检查及预算完成提出了意见。

姚强说,第一队将按照省有关规定和省局的要求尽快完成整改。下一步,将加强系统建设和自我检查,不断加强系统的实施,防止各种问题的发生。

李波报道

相关新闻
新闻排行