新城市建筑吸引全方位投资,打造城市经济高地

时间:2019-03-26 10:36:37 来源:金安新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

提供“妈妈式”服务“零距离”对接企业

镇海新城建筑投资促进

2016-3-24 7: 16: 45点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者韩艳杰马旭峰通讯员吴晓翔)“现在每天中午有大约300人在这里用餐,其中大多数是在附近的几栋商业大楼工作的白领。” 23日下午,记者来到新城。在核心区东侧商业大楼一楼的肥胖厨房餐厅,自助餐厅的经理孙先生正在招呼员工准备晚餐。本月8日开业的肥胖厨房自助餐厅已成为附近许多商业建筑。白领的固定餐饮场所。

“以前去这里工作是一个很大的问题。在欧尚超市周围跑步是非常不方便的。现在去肥胖的厨房自助餐厅基本上不方便,节省了很多时间。”在城投大厦工作的张先生说。

随着越来越多的企业进入新城核心区的商业建筑,人气越??来越高,核心区的商务办公环境也在逐步完善。

“我们不久前已将交通出行问题与区建设交通局有关部门联系起来。现在,公交调整优化方案基本确定,下一步将逐步落实。”新城镇管理委员会副书记兼副主任黄英芳表示,不仅交通会议更方便,现在随着各种商业项目的开通,吃饭和购物的问题也得到了解决。此外,正在装修的咖啡厅也将在下个月开放,北侧的宜家基大餐厅也正在进行翻新。

实行“母亲式”服务理念,实施一站式高效便捷服务是新城管理委员会在建设投资过程中坚持的工作原则。为了更好地为企业服务,新城管理委员会还成立了商业建筑投资促进领导小组,并在商业大楼东侧设立了投资促进中心。投资促进专员驻扎在现场办公室,第一次来到新城的企业代表信息,伴随场地,楼层,位置等,真正实现了建设投资的“零距离”对接服务。“同时,我们推出了一站式高效便捷的工商登记和税务登记服务,充当了老字号企业与业主之间的桥梁,使落户企业能够安心。 ,安心和满足。“黄英芳说。

Fujita Property Co.,Ltd。是一家专门从事跨境电子商务的公司。去年11月,它从宁波保税区迁至镇海新城,并以优良的服务和良好的商业氛围吸引着它。

“政府各职能部门更关注新落户企业。新城管理委员会,区经济合作局,市场监督局,税务局等部门的领导经常前来参观,让我们感受到家的温暖和政府的关注,关注和支持,这是还有我们企业需要的软环境。“藤田制品有限公司业务部胡俊浩说。

与藤田置业有限公司类似,浙江零体育文化有限公司于去年9月从宁波高新区搬迁。对于这样一家营业不到一年的新公司,新城管理委员会实施了一系列投资促进政策。帮了他们很多。

“补贴包括许多部分,政策补贴,员工社会保障补贴等,如我们整个办公室的租金,政府的三年租金减免,以及当时新招聘的员工,社会保障减少。 Point帮助我们很多,这将使我们的创业公司不那么难以启动。“浙江零度体育文化有限公司品牌策划总监王伟告诉记者。

2016年是“十三五”规划的第一年。区委,区政府明确表示,在“十三五”期间,镇海新城将作为核心地位,努力建设我区的城市经济高地和核心功能区。 。面对新的形势和任务,新城管理委员会已做好准备。

“在新的一年里,我们将调整工作重点,从投资管理和开发建设,到投资管理和开发建设的方向,并做好吸引投资的工作。”黄英芳满怀信心地说。随着各种服务的不断完善,企业将会越来越多,人气,业务和财务资源将不断聚集。预计镇海新城的发展潜力和前景。

编辑:珂珂打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻