武汉市科技局局长前来调查

时间:2019-03-26 08:27:40 来源:金安新闻网 作者:匿名



11月7日,武汉市科技局局长吴志珍应邀来学校就科技研发,成果转化问题与学校进行调查和讨论。工业平台建设方面,中国工程院院士刘景南,副院长周创兵,武汉市科技局副局长张奎伟出席了会议。

周创兵指出,近年来,在武汉市科技局的大力支持下,学校先后取得了一定的科研成果,取得了一定的成果。他希望科技局继续关心支持学校的发展;这将要求我校有关部门进一步加强与市政局的沟通,做好相关工作,为武汉的建设和发展做出贡献。

刘景南说,在卫星导航战略性新兴产业中,我校将根据国家需求和武汉发展组织国内外力量,促进航运和区位服务业发展形成良好局面,扩大和加强行业。

科技发展研究院常务副院长李萍祥从我校学科建设和科学工作现状,近年来科技进步情况和进展情况介绍了科技工作情况高新技术产业发展部党委书记沃文达报告了该行业的工作情况,希望科技局继续支持相关企业的发展。

遥感与信息工程学院院长张杰,国家卫星定位系统工程技术研究中心副教授张洪平分别报道了武汉地理空间信息技术研究所和武汉北斗导航的工作情况。定位服务工业技术研究所。

吴志珍对吴达在科技方面取得的成就表示肯定,并表示科技局将继续支持武大大学的研究与开发,做好服务工作。希望乌达鼓励教师积极承担相关课题,关注城市技术需求,开展联合研究,提高当地科技研究能力;在政策允许的范围内,促进科研成果转化,尽量留在武汉,促进当地经济社会发展。

武汉市科技局办公室,发展规划办公室,高新技术开发与产业化处,社会发展科技处,科技成果与国际科技合作办公室,武汉科技成果转化服务中心,武汉大学高新技术开发研究院,工业发展部等部门负责人出席了会议,科技发展研究院副院长陈昕主持了会议。(编辑:傅小哥)

相关新闻