绿色包装开启了通信产品包装的新纪元

时间:2019-03-26 09:31:24 来源:金安新闻网 作者:匿名



7月30日,在北京2008年奥运会前夕,中国移动节能减排工作的另一项创新和重点推广措施“绿色包装”启动仪式在北京举行。包装系统是电信行业中第一个全面关注生态友好,个人健康和安全,生命周期经济以及包装和物流的生产和使用的便利性。促进和组装使用再生木材料。创新的研究和开发带来标准化,精细化和适度的设计。

中国移动的“绿色包装”是由中国移动及其合作伙伴共同开发的可重复使用的物流系统。它旨在减少木箱传统设备的大量使用。同时,它建立了通用,高效和经济的包装和运输标准。该系统确保包装可重复使用。 “绿色包装”采用伸缩式翻转架,强调适度包装,中等保护,强调包装材料的再利用,突破传统的物料循环利用概念。这是一场包装设计革命。它具有三个特点:轻质材料,环保,包装简单方便,包装标准统一,工艺高效。

中国移动的“绿色包装”不仅是一个革命性的包装,而且是一个完整的物流系统,包括包装,物流,回收等重要环节。它的第一个“绿色包装”已经在广西和海南。两省完成试点并取得了预期成果。

中国移动的“绿色包装”推广工作是一项不断完善和逐步推进的工作。它不仅需要大多数合作伙伴的参与和合作,也是中国移动采购,物流,工程建设等重要生产和建设过程的重要过程。挑战,中国移动将逐步推动其合作伙伴之间的“绿色包装”。随着“绿色包装”工作的推进,中国移动将全面改善各种流程,逐步实现不同供应商之间“绿色包装”材料的自由流动。中国移动更愿意通过自己的实际行动鼓励业内其他电信运营商采用“绿色包装”,最终实现“绿色包装”在不同运营商和不同供应商之间自由流动的宏伟目标。在启动仪式上,中国移动邀请华为,烽火通信,上海贝尔阿尔卡特,大唐电信,爱立信,摩托罗拉,诺基亚西门子通信,北电网络,中国普天,新友通讯,中兴11 GSM和TD-SCDMA移动通信设备供应商共同举办通信产品“绿色包装”的启动仪式和启动仪式。中国移动及其合作伙伴联合推出了全球电信业,加入“绿色包装”团队,以减少木材消耗和保护森林。保护我们的绿色家园。

国家发展和改革委员会,工业和信息化部,环境保护部,商务部,国务院国有资产监督管理委员会和非政府环保组织代表如中国环境保护联合会和世界自然基金会应邀参加。在此次活动中,中国移动总裁王建宙和副总裁李悦出席了启动仪式。

相关新闻
新闻排行