烟台的专业服装专业获得了世界技能大赛的资格

时间:2019-03-25 08:37:07 来源:金安新闻网 作者:匿名



烟台的专业服装专业获得了世界技能大赛的资格

胶东在线4月8日(记者刘都清)3月底,第45届世界技能大赛山东省选拔赛在潍坊落下帷幕。经过挑选,烟台,一位专业的服装专业人士,魏素君和孙梦雨在比赛中脱颖而出,赢得了时尚。第二和第五个技术项目将代表烟台市参加山东省训练营,为第45届世界技能大赛全国选拔赛做准备。

在准备期间,学校领导高度重视,协调各部门做好保安工作;导师严格要求,从学生的实际情况出发,合理制定培训计划。在比赛日期前的严峻形势下,导师和学生牺牲休息时间,跟上训练步伐,完成每个训练内容的质与量。

烟台将积极利用比赛带来的示范效应,努力营造尊重劳动,倡导技术,追求创新的新校园时尚。一如既往,支持和鼓励师生在各级各类竞赛中取得优异成绩,共同努力,使2018年成为烟台竞赛的“大丰收年”。各专业将积极学习先进的技能型人才培养理念,完善教学管理模式,不断培养具有工匠精神的复合型技能人才,促进学校素质和教育水平的快速提高。

相关新闻
新闻排行