大洋树林业局庆祝第38届妇女与家庭经济表彰大会

时间:2019-03-25 05:13:51 来源:金安新闻网 作者:匿名



为了进一步引导和激励广大女工自力更生,自力更生,无私,努力工作,充分发挥“半边天”的作用,大洋树林业局召开第108届国际妇女节庆祝活动。妇女与家庭经济学表彰大会。

会议宣读了大洋树林业局先进集体,先进个人和五一中队的奖项和建议,并向表彰的先进集体和个人颁发了证书和奖品。受到表彰的高级集体和先进个人代表发了言。

会议呼吁女职工以习近平中国特色社会主义新时代为龙头,切实掀起林区生态文明建设的旗帜,自觉主动参与经济社会发展。森林面积,生态文明建设和家庭经济发展作为一个社会。实现自我价值的现状,有效途径,自觉承担时代赋予的历史使命;有意识地树立社会主义的核心价值观,努力成为勤奋,孝顺,爱心,亲子,科学,教学,睦邻,文明的典范。为家庭成员,特别是儿童树立榜样,用自己道德的力量传达地球上的真爱,促进家庭与美的社会和谐;不断进取,争创知识,学习知识,掌握潜心研究,提高实践能力和实践,进一步弘扬“自尊,自信,自强,自强”的精神。

参加会议的女职工表示,他们将以先进典型为榜样,学习他们的奉献和努力,学会坚强拼搏,努力奋斗,学习奋进,开拓进取的企业精神。工作热情促进了林业局各项事业的蓬勃发展,为建设祖国北部边界的绿色壁垒,建设祖国北部边境的美丽景观做出了新的贡献。 (周莉)

相关新闻