大学生志愿者进入村庄,以宣传禁毒知识

时间:2019-03-25 03:01:40 来源:金安新闻网 作者:匿名



7月12日上午,来自泸州学院的15名大学生禁毒志愿者在炎热的太阳下来到芳村镇,并带着县公安局禁毒办公室和芳村警察局的工作人员走上街头。为村民们带来生动的画面。禁毒知识讲道。

“阿姨,请看看我们的禁毒宣传,并了解它。禁毒是一起努力创造一种无毒的气氛。” 2017年法律专业的王小舟掌握了村民张阿姨的手。表达得很热情。 “孩子们努力工作,说得很好。谢谢。”看着像女儿一样大的大学生,张大妈非常仔细地听了解释。

该活动通过发放禁毒环保袋,禁毒知识传单和悬挂宣传标语,促进了禁毒知识,使村民能够了解药物是什么,如何识别药物,以及药物对自己的危害,家庭和社会,引导村民做好事。禁毒“宣传”“主管”“帮助教师”。 “这次禁毒运动不仅让村民了解毒品的危害,而且对自己也是一种良好的教育。远离毒品是一种美好的生活。虽然天气很热,但我认为这种活动特别好。有意义的“。小胡说,2017年漳州学院机械工程专业。

分享给:

相关新闻