宁夏渠道钢筋弯曲机说明

时间:2019-03-25 08:37:07 来源:金安新闻网 作者:匿名



宁夏渠道钢筋弯曲机说明

设备使用

弯曲机是用于弯曲和变形金属板型材的通用设备。它使用特殊的模具或其他设备来完成型材端面的预弯曲,并可以轧制圆形和弯曲的工件,以及石化锅炉中的水力发电造船。它在工业设备安装和机械制造行业具有广泛的应用。

宁夏渠道钢筋弯曲机说明

WGJ250液压冷弯机的特点和用途

WGJ250液压冷弯机是我厂开发的一种新型自动曲折弯曲设备。

采用液压系统,具有传动平稳,压力大等特点,可以精确定位,大大提高原工字梁的加工精度。

宇龙WGJ250液压冷弯机广泛应用于高速公路,铁路隧道,地铁隧道,水利水电分流涵洞,天然气管道,通信管道和地下通道的工字钢,槽钢和型钢弯曲。

布局组成液压冷弯机由两套主电机和减速机组,自动滚筒组成。

被动辊和油泵电机,齿轮泵,安全阀,电磁转向阀操作,液压缸站等气缸组成的部件。

工字钢弯曲机使用程序:

1.在油箱充满油之前,切勿启动电机。使用前,首先检查油箱中的油是否已满。如果不足,应将其填满以防止油泵排空。设备中使用的液压油必须经过严格过滤才能注入燃油箱。装载前必须清洁油箱。通常,推荐使用46号或68号抗磨液压油。

这台设备以油为介质。必须对油和设备进行清洁和维护工作,以避免结垢或漏油的影响。油必须保持清洁。第一次使用不应超过两个月。更换时,应同时清洁过滤器和燃油箱。请注意,过滤器可以用煤油清洗,不能用硬刷清洗。如果油没有恶化。 ,仍然可以在过滤后使用。

3.务必检查设备是否有润滑。

4.每班后,请使用凹凸部件收回气缸。

5.如果设备长时间不使用,请在滑动表面涂上防锈油。

工作准则:

(1)将工字梁放在弯曲机上,与减速器驱动的滚轮接触,然后拧紧压紧手柄。电机直接驱动齿轮油泵。油泵通过溢流阀输出压力油(压力可以调节)将液压阀输入电液阀,电液阀和(指向,指出)开关控制气缸工作。当工作气缸弹出并且工字梁接触时(顶轮和两个滚轮必须与工字梁接触)开始计算,每次进入10mm—— 15mm,向前打开主电机或反过来,有一个主电机驱动工字钢工作,反复操作,达到理想的效果。(2)弯曲系统:主动滚轮和被动滚轮由特殊材料制成。通过整体热处理,减少了游轮磨损,工件不划伤,使用寿命更长。液压系统采用先进的液压元件及其独特的液压系统设计,增加了弹射和回弹装置,使喷射功能强大,延长了使用寿命,无需频繁维护。宁夏渠道钢筋弯曲机说明

相关新闻
新闻排行