农村肉狗养殖视频云龙县肉狗品种

时间:2019-03-26 09:31:24 来源:金安新闻网 作者:匿名



农村肉狗养殖视频云龙县肉狗养殖最新肉狗养殖燕桥区肉狗养殖

为了防止它变得太胖,除了晚餐外,尽量不要喂其他食物。但是,为了使其牙齿,骨骼和痰部长更强壮,偶尔可以给它一些富含钙的牛骨或猪骨头。吃太多骨头并不好。这足以让它每周两次。通常房间狗的寿命比大型户外狗长。虽然每只肉狗不完全相同,但它通常被称为2-7岁的活跃期,相当于8-9岁后的中年人。从那时起,肉狗将慢慢失去活力,逐渐显得具有老年犬的特征。进入老年的肉狗的新陈代谢一直在下降,消耗的卡路里也减少了。必须在议程上提到健康问题。在此期间,您可以喂一些蛋白质含量低,脂肪含量低的食物。如何测量食物量可以在3-4天内观察狗的食物摄入量,然后平均计算出每日平均食物供应量,然后稍微减少这个量,让它吃完后吃,这几乎是如此 - 被称为“八分满”。

养殖肉狗的利润分析:肉狗存活率高,生育能力强。这头母狗每年繁殖2次,每次出生9-13次,每个种鸽每年至少繁殖18次。肉狗生长快,可以营销5-6个月,并饲养90磅重的肉狗。饲料成本仅230元。成年肉狗可长80-120公斤。目前市场销售价格一直保持在13-14元,即使重量为80公斤,每斤10元,育肥利润也在400-500元。如果你自己赚取丰厚的利润,那将会更令人印象深刻。肉狗很容易饲养,投资很少。因此,它适用于农场和企业的发展,也适用于资金低的农民和农民。这是大多数农民摆脱贫困的金钥匙。

二,建造狗窝

狗窝是狗的居住地。建筑应根据当地条件,经济和实用原则。狗窝应坚固耐用,并且必须符合狗的生活习惯和卫生条件。每个狗窝都应该有一个单独的运动场。狗窝由砖和水泥制成。门窗可以用钢和木材制成。操场由水泥制成。斜坡略微倾斜以便排水。隔板由角铁,钢管和金属丝网制成。封闭式,坚固耐用,防止咬合,易于清洁,清洗和消毒。狗窝的面积取决于狗的使用和需求。该区域应不小于10-12。平方米,龙兴肉狗不低于2米。农村肉狗养殖视频云龙县肉狗养殖湖南sdjnqy养殖肉狗万城肉狗养殖

Tethering:适合小规模养殖,易于控制和管理肉狗。肉狗养殖必须有一定的配套设备,主要包括饮用水设备,照明设备,防暑和降温设备。机械化程度龙兴肉狗养殖场可以使用自动饮水设备和喂养设备,以提高肉狗的效率。 Longxing Meat Dog不需要轻易触及或加强龙兴肉屋的设施。咬龙兴肉狗并不容易。有必要确保设备和设施的完整性,并有助于龙兴肉狗的安全。健康。通常,塑料壶不应用作饮具。即使是铁制的龙兴肉狗盆也不应该放在龙兴肉窝里太久。除了木地板外,用作产房的龙兴肉狗还应该有围栏和挤压装置,以防止肉狗。

如何在香洲区出售肉狗,肉狗养殖,肉狗养殖场建设图片信宜县肉狗养殖

它也影响了母狗下一阶段的生产。因此,10天后,小狗应该断奶并逐渐添加。新鲜牛奶(或山羊奶)可以加热到约25°C。

喂奶瓶,将牛奶放在盘子上让小狗吃。等到小狗长到15天到20天,在牛奶中加入适量的米汤或蔬菜汤;你可以在一个月后喂小米粥。

以及肉汤和碎肉;你可以在40天后完全断奶并喂一些稀薄或半薄的。一般断奶的小狗可以使用下列配方,即45%玉米粉,30%麦麸,

15%豆饼,6%鱼粉,3%骨粉,其他微量元素,盐,维生素等。这是先用糊状粥喂养,然后逐渐过渡到半干,龙兴肉狗再过渡

●小型肉狗厂设计图临沂县??肉狗品种:

相关新闻
新闻排行