智能电气工业园启动德利西的生产和销售情况越来越好 - 德力西智能电气 - 工业控制新闻

时间:2019-04-05 01:36:59 来源:金安新闻网 作者:匿名



智能电力工业园的建设开始了。德力西的生产和销售情况正在好转。

2014/8/26 14: 47: 46

资料来源:中国行业新闻

7月24日,浙江省乐清市柳市镇德力西智能电器产业园项目正式开工建设。项目建成后,将成为乐清市最大的智能电网终端,研发,生产和测试基地。主要生产智能变电站自动化系统设备和终端可编程应用控制管理系统设备,年产量分别为10000套和500万套。预计项目投产后,年产值可达24亿元,年税收1.2亿元。

今年以来,虽然国内外经济形势仍不乐观,但中国德力西控股集团的生产经营任务取得了阶段性胜利。截至目前,德力西的生产和销售情况持续改善,取得了良好的经营业绩。

经营业绩稳步增长

今年是德力西创建的第30个年头,也是中国改革开放30年的快速发展。在过去的30年里,德力西在前进的道路上经历了各种困难和困难,并遇到了各种难得的机遇和严峻的挑战。然而,无论是困难还是困难,无论是否顺利和辉煌,在德力西集团创始人,董事长兼首席执行官胡承忠的领导下,德力西始终坚定而坚定。

作为德力西的主导产业,电气制造业经过30多年的创新和发展,已经建成了完整的高,中,低压输配电产业链和工业自动化控制电气产业链。德力西致力于打造国际先进的电气制造基地,不断引进国际先进的装配线投入生产,形成温州低压输配电及工业自动化控制电气,杭州自动化仪表及家用电器,上海高压电器及成套设备。大型生产基地。

Delixi Electric年中分销商会议的信息显示,其市场开发和业务指标取得了显着成效。在最近的德力西电气公司中期经销商大会上,集团董事局主席胡成中和德力西电气有限公司总裁齐义夫以及全国各地的经销商齐聚一堂,分享了第一批2014年下半年。经验和成就,同时为2014年下半年的企业发展建立一个美丽的蓝图。齐义夫在会上表示,2014年,德力西电气不得不升级产品,推出新产品,为客户带来更多创新。德力西相关部门负责人从市场,供应链,采购,研发和人力资源等方面介绍了今年下半年的工作重点和合作方向。

胡成中在会上发表了重要讲话。他说,德力西电气有限公司可以保证其在低迷环境下的业绩增长,主要是因为员工正在努力克服困难,同时,他们离不开所有经销商的大力支持。他提议所有经销商可以更紧密地合作,与德力西电气有限公司共同发展,共创美好未来。

业内人士认为,这次会议具有重要的现实意义。这不仅是德力西电气上半年工作成果的展示和检验,更重要的是,未来新形势的开始。德力西电气公司表示,将继续支持各主要地区的经销商,以优良的产品质量和雄厚的实力,共同创造新的辉煌。

技术创新收获成果

自今年年初以来,德力西一直在大力推动技术创新,创造新的良好局面。值得庆幸的是,德力西最近成立的“浙江省德力西电气企业研究院”项目顺利通过验收测试。该研究所通过科技成果转化取得了显着的经济和社会效益。

一直以来,德力西都非常重视技术创新,不断为客户提供优质的产品和服务,并走上了科技创新和发展的道路。德力西不仅建立了博士后研究站,电气研究所,还成为全国同行业中第一个国家级企业技术中心。

近日,浙江省科技厅组织专家验收小组对德力西工业园区“德力西电气企业研究院”项目进行检查和验收。检查组专家视察了研究所建设现场,然后召开了验收会,听取了企业研究项目,技术验收总结报告和实施情况。最后,会议同意德力西省企业研究所完成了各项任务,并同意通过验收。

据了解,经过两年的建设,浙江德力西电气企业研究院已建成5000平方米的研究空间,新增142套检测设备,价值35094万元;形成了由650人组成的技术。研发团队;建立了比较完整的组织,运行机制和管理体系。在项目建设期间,研究所承担了国家重点新产品项目,国家科技创新基金项目1项;一项省级重大科技创新项目,五项省级新产品计划;并参与制定和修订国家标准。他获得了中国工业设计卓越奖的2名入围者;授予专利91项,其中发明专利5项;发布软件着作权17项,获得软件着作权15项;发表了8篇科学论文。

新产品开发继续加速

多年来,德力西使技术创新成为转型升级的突破口,科研力量不断增强。特别是新产品和新技术的研发不断加快,科技成果不断涌现。

今年,德力西的新产品和新技术研发取得了良好的效果。最近在德力西电气举行的2014年新产品推广会上确认了这一点。

此次推广将通过产品动画演示,PPT专业讲解和现场互动交流,推出智能断路器CDW9,塑壳断路器CDM9,微型断路器CDB9和工业控制CDC9i等新时代产品。 ;红色手柄产品,如智能断路器CDW6,塑壳断路器CDW6,微型断路器CDB6,以及2014年推出的新产品,专门用于电容器BSMJK和圆柱形电容器CDCAP3的大客户。相关客户表示,德力西电气产品不断创新,产能升级和服务支持能力不断提升,消除忧虑,希望与德力西电气进一步深化合作,实现互利共赢。

与此同时,德力西电气的新型智能漏电断路器—— CDLE6Y系列液晶式智能剩余电流动作断路器,也是最近上市的。一旦新产品推出,它就会受到市场的青睐。作为一体式,多功能,通信,负载电流可调的智能漏电断路器,本产品可接地故障,过流,短路,欠压,过压,缺相和电源侧线路或电源设备零线和其他有效的保护。

该产品具有许多优越的性能。 CDLE6Y液晶式智能剩余电流动作断路器通过传统的剩余电流继电器,交流接触器和空气断路器的组合,集成为单一型,减少了安装位置,简化了布线;液晶显示器漏电断路器采用单片微处理智能控制电路由设定和显示负载电流组成;它可以监控故障跳闸并在跳闸时显示故障参数;不仅具有剩余电流,过流,短路保护,欠压,过压和失压保护,还具有缺相,电源侧零保护,自动重合闸等多种功能。该产品满足智能电网管理的智能化要求,特别适用于各级城乡电网的综合保护。它是国家智能电网运营的首选,市场前景广阔。

值得注意的是,德力西智能电工产业园项目的建设无疑将进一步加快德力西电业的转型升级,进一步促进公司的持续健康发展。

据悉,该工业园区是浙江省的一个重要工业项目。项目占地面积26.3万平方米,总投资18.6亿元。计划建设期为两年半。未来,德力西将以智能电力产业园为平台和基础,引领周边经济发展,促进企业做大做强。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行