正大集团探索小龙虾产业的发展

时间:2019-03-24 23:07:49 来源:金安新闻网 作者:匿名



研讨会现场

市委副书记兼市长龚定荣发表讲话

正大集团中国区高级副主席周永顺

钱江新闻网(记者李莉)9月14日,正大集团中国区高级副主席周永顺出现了调查小龙虾产业发展的调查。

周永顺一行参观了该市龙湾镇龙湾镇,建设了万亩养殖基地,高场办事处湖北湖水产食品有限公司小龙虾养殖示范基地,以及芜湖镇芜湖镇。村庄养殖基地。 ,详细介绍了该市的小龙虾养殖,工业加工,现代农业基地建设等方面。

市委副书记,市长龚定荣对周永顺一行的到来表示欢迎。他说,正大集团是世界和群众信赖的品牌,在国内外享有盛名。正大看好钱江并定居在潜江,这是潜江进一步增强小龙虾品牌影响力的好时机。近年来,潜江一直把虾米产业作为农业供给侧结构改革的基准产品,不断优化虾米产业体系,生产体系和管理体系,虾米产业有强劲的发展势头。钱江与正大的合作稳固而明确。希望双方在互惠互利的原则基础上,进一步提高虾米产业的吸附能力和辐射能力,努力实现品牌升级,占领行业制高点,共同共同努力去虾。 - 大米产业更大,更强大,更强大。本市将继续加大对企业的支持力度,以最大的诚意和最优质的服务促进企业发展。

周永顺说,目前的小龙虾在世界上很受欢迎。潜江小龙虾不仅是一个产品品牌,也是一个区域品牌。它是江汉平原珠江地区的知名品牌产业。正大集团希望与潜江合作,从土壤改良,水质保护和食品制备等方面入手,实现全过程的标准化,规范化,可控性,最终实现产业升级。同时,将努力发展小龙虾深加工,发展小龙虾的整个产业,使小龙虾产业成为一个完整的高端生态产业链。

副市长刘兵陪同检查。

相关新闻
新闻排行