声誉良好的人是幸运的。该国决定发行41“福利”

时间:2019-03-25 09:33:57 来源:金安新闻网 作者:匿名



最近,包括国家发展和改革委员会,国家税务总局在内的29个部门共同签署了《关于对纳税信用A级纳税人实施联合激励措施的合作备忘录》,对18个领域的税收抵免A级纳税人实施了41项联合值得信赖的奖励措施。

激励措施包括享受行政审批的绿色通道;优先考虑车辆通关程序;在处理社会保障和其他服务时提前预订,优先安排和简化程序;优先处理业务领域的相关行政审批事项,缩短认证时间等。

据报道,《合作备忘录》是对严重不值得信赖的主题采取联合纪律处分的第一个多部门联合激励措施。

《合作备忘录》纳税A级纳税人的激励措施可以从税务服务扩展到投资,金融,贸易,环保等领域,大大提高了A级税收抵免的“黄金含量”和社会价值。税收抵免。

根据《合作备忘录》,纳税人A级纳税人可以享受以下便利和福利:项目审批服务和管理,享受行政审批的绿色通道;简化政府投资项目招标中的纳税证明和其他相关程序。

在税务服务和管理方面,一般纳税人可以一次性收到3个月的增值税发票金额,需要立即调整增值税发票的使用。在运输方便性方面,优先考虑车辆通关程序;优先发放国际汽车运输许可证。

在文明城市的选择中,将税收抵免A级纳税人纳入国家文明城市评价标准,作为选择国家文明单位的参考条件;优先考虑选择五一劳动奖章和全国先进社会组织。

此外,您还可以享受申请增值电信服务的便利和优惠待遇;在处理社会保障和其他服务时提前预订,确定优先顺序并简化程序;政府竞标土地供应优先权;处理环境影响评估文件和其他环境保护许可事项是首选;行政审批事项应当优先处理,减少认证时间。还有很多。

据报道,《合作备忘录》显然,每年4月,国家税务总局将通过国家信用信息共享平台将上一年度甲级纳税人名单推向联合激励部门。国家发展和改革委员会和国家税务总局将实施联合激励措施的动态管理。手机访问上海本地宝藏之家

相关新闻
新闻排行