玉树铁矿石勘探过程扰乱了非大口径厚壁管道的破坏性市场供应

时间:2019-03-25 05:13:51 来源:金安新闻网 作者:匿名



“矿井隧道震惊,一些山体滑坡,还有一些设备。大口径厚壁管的损失估计可能损失100万!当时工人正准备上山继续勘探,地震没有进入,因此铁矿石没有造成人员伤亡。施。“19岁的沉阳海诺贝尔矿业有限公司的”每日经济新闻“告诉记者。

据公开资料,青海省玉树县非有色金属地质调查局,赵,七个铁,铜,铅,锌和银卡龙调查组现已在青海诺贝尔发现。作为3778.94万吨铁矿石,矿业企业资源进口铁当矿石价格处于谈判的关键时刻时,玉树县地震资源也引起了钢铁业的大量关注。

据他的经理介绍,由于自然保护等因素,玉树县的铁矿开采尚未投入生产,但地震严重扰乱了生产计划。 “我们的铁矿石正处于成熟勘探阶段。现有的隧道,受地震破坏的设备需要一些机架。“据报道,地震强烈地感受到铁矿石震中约60至70公里。

在铁矿石市场发展的条件下,沉经理期待美好的未来。 “我们的矿山是青海省较大的保护区之一。在挖掘市场形势后,应该会有一些影响。从目前的情况来看,经过近两年的时间,它才正式启动。“

联合金属网分析师崔金告诉记者,矿业生产造成的损失主要有两个方面:一是国家的矿石开采'地位,产能更大,积极影响更大,遭受更大损失其次,投资前,尤其是矿山,它还没有开始。初期投资和近期的建立无法实施,效益肯定会受到影响。

大直径厚壁管

在未来几年,在国外采矿下,国内铁矿石的压力将发挥更重要的作用。不过价格上涨,业内人士普遍认为,玉树国内铁矿石生产地震,供应和进口价格谈判影响不大。

据青海省信息部介绍,青海金矿预计黄金资源领域有望超过300金将成为重要的发展基地。大型玉树藏族自治州曲马县田间吨金,已控制整个地区达到113吨黄金资源,已达到当地一家大型矿业公司。发展清洁水工作人员告诉记者,地震突然发生,目前道路上没有大口径厚壁管进入矿区,具体情况采矿损坏尚不清楚,但由于季节性原因,没有从事采矿的人员,因此没有人员伤亡。青海省环境地质勘查局一名工作人员告诉记者,地震发生后,地震的采矿生产基本停滞不前,但目前是第一次地震,因此矿产开发的主题,进一步破坏了调查的具体情况。

相关新闻
新闻排行