复兴镇积极开展乡镇环境保护监督工作

时间:2019-03-25 03:01:40 来源:金安新闻网 作者:匿名



环保工作是一项民生工程。为做好环境保护工作,落实环保局有关文件的要求,全镇将全面开展乡镇环境保护监督工作,确保全镇人民清洁干净。舒适的生产和生活环境。

一是高度重视领导班子的建立。为有效开展乡镇环境保护监督工作,我镇党委,政府高度重视环境保护工作,把环保监督工作放在重要议事日程上。同时,将成立乡镇环境保护监督领导工作组。主要领导将是团队领导,领导将是副领导,相关办公室和各种环境监督和监督人员将成为会员,办公室将设在办公室负责日常事务和形式联合管理。好的情况。

二是加强宣传,营造氛围。利用广播,闭路电视,报纸,标语等流行方式宣传环保工作,加强群众思想教育,提高人民群众保护环境意识,监测环境污染行为,让人民参与环境保护和环境保护监督。在未来,环保意识深入人心,形成良好的环境保护环境。

三是逐一访问并认真实施。对于我镇所涉及的工业企业,以及搅拌站和复兴镇中心卫生院,镇建设管理办公室的工作人员逐一参观了他们。根据相关表格,各工业企业,搅拌站,康复中心保健中心的相关情况。填写要求以了解其监管任务和职责,并全面实施监管任务。同时,收集完整的表格并以集中方式存档,以供日后参考。

相关新闻
新闻排行