刚从大学毕业,租车,高速公路被困,汽车坠毁。

时间:2019-03-25 06:05:26 来源:金安新闻网 作者:匿名



7月4日晚7点,在京台高速公路的泰安段,一辆小型车在行驶过程中突然失控。撞到左侧护栏后,撞到右侧护栏,导致车辆损坏。幸运的是,没有人受伤。经过调查,司机是一名刚毕业的大学生,车辆是从租赁公司租来的。

4日晚7点,在京台高速公路的泰安段,一辆红色轿车越过紧急车道。汽车的前部严重崩溃。右后轮从车身脱离。司机和副驾驶的安全气囊全部打开,车辆严重撞坏。幸运的是,车内没有受伤。接到报警后,京台高速公路泰安路管理队的道路官员立即赶到现场,拖走了事故车辆。半小时后,现场被清除,正常的交通恢复。

经过调查,车上的两个人都是刚刚参加工作的大学毕业生。过去两天他们一直忙于工作,天气很热。结果,他们连续两天没有休息。他们觉得自己很年轻,能够活下去,所以他们忙于工作。从济宁开车,赶紧赶回济南。

虽然它比较慢并且在途中休息,但在驾驶过程中总是困倦。当我开车到事故区时,我跌跌撞撞,然后我不知道车辆如何冲到高速公路的左侧。我只觉得我在车里头晕。这辆车带有360度漂移。最后,汽车在护栏的右侧坠毁并停了下来。当汽车停下来时,它反应过来。幸运的是,过去的车辆较少。没有任何后果是不可想象的。据司机说,这是一辆汽车租赁公司租来的汽车。这辆车是一辆不到一年的新车。这次事故严重损坏了汽车的前后端,汽车严重受损。

在这条京台高速公路上,泰安路政府团队提醒大多数司机朋友不要疲劳驾驶。如果驾驶时有困倦的情况,最好的方法是去高速公路服务区,睡个好觉,缓解疲劳,恢复醒来;在精神上驾驶时,您必须确保在驾驶时精力充沛并专注,以确保驾驶安全。

齐鲁晚报齐鲁珍点报道赵凡宁通讯员杨健

相关新闻