三到德国参加东陆重新展示

时间:2019-04-05 01:36:59 来源:金安新闻网 作者:匿名



2007年4月16日,世界着名的2007汉诺威工业博览会于2007年4月16日在德国汉诺威如期举行。作为中国工业以太网行业的代言人,Dongtu Technology已经到德国与新老客户,代理商和集成商会面。它展示了中国在工业控制领域的世界级工业以太网技术。和产品。

在此次展会上,Dongtu Technology展示了2006年最新产品—— SICOM千兆以太网交换机系列,涵盖了——卡轨工业以太网交换机SICOM3000系列和模块化工业以太网交换机SICOM4000系列。 SICOM6000千兆系列交换机具有三层交换和路由功能,SICOM6494交换机具有10GE接口的最高端产品,将于今年发布。最新技术的IEEE1588PTP时间精确协议,OPC管理以及SICOM系列工业以太网交换机的3层交换路由功能吸引了来自世界各地的新老客户停止观看。 Dongtu Technology仅使用不到一年,它已从第二代工业以太网交换机升级到第三代机器,并已进入世界顶级工业以太网交换机制造商的阵营。

展会期间,东图科技举办了工业以太网技术研讨会,与来自世界各地的客户分享了工业以太网技术和产品的经验和感受,并在展会现场与代理商/合作伙伴签订了价值5万美元的产品。多米诺的测试产品合同再次证明了东土工业以太网交换机在海外的吸引力。

Dongtu产品吸引了来自世界各地的客户

西门子代表团访问东土科技展台

Dongtuo Technician与施耐德德国总部的技术负责人讨论该计划

相关新闻